1k de abóbora em cubos
400g de açúcar
2 cravos da índia
canela em pau
50 g de coco ralado
Leve ao fogo numa panela a abóbora, o açúcar e a canela. Deixe levantar fervura e vai mexendo de vez em quando até começar a desmanchar, uns 30 min. fogo médio. Não acrescente água , pois a abóbora solta água o suficiente. Por último acrescente o coco ralado. Está pronto, sirva frio.
Hummmm é uma delícia!!!!!
Um domingo maravilhoso!!!!!!!!!!
5 comentários:
Hum! Deu água na boca!
Bom fim de semana
Bjos
Lilian
Oi amada, to literalmente babando aqui, heheh, desculpe o termo, mas eu adoooro esse doce, e agora a noite estava pensando em algo doce para comer, e abro teu blog e eis esse fascinio ehhe,preciso urgentemente fazer essa maravilha, obrigada pela receitinha, bjo grande, adorei teu comentário, seja sempre bem vinda, estou seguindo com minhas duas contas.
Obrigada Lilian e Eva pelo elogio ao doce, está muito bom mesmo... um ótimo domingo... bjus!!!!
Hum, delicia. Adororo.
Bjs
Ahhhh que delícia deve ser!Vou fazer.Obrigada por partilhar essas gostosuras!beijooooooo
Postar um comentário